adleredelcreme-gefuelltes-baguette-mit-thunfischkaesecreme

Gefülltes Baguette mit Thunfischkäsecreme

Zutaten: (ca. 4 Portionen)
4 Mini Baguette Brötchen, z.B. zum Aufbacken
185g Thunfisch in Öl, Konserve
100g Adler Edelcreme® Champignon
½ kl. Zwiebel, rot, ca. 25 g
½ Paprika, rot, ca. 70 g
2 Eier, hart gekocht
½ TL Pfeffer, schwarz, gemahlen
8 Blätter Salat, z.B. Eichblattsalat

Zubereitung:
Baguettes nach Anleitung aufbacken und quer aufschneiden. Thunfisch abtropfen lassen und mit Adler Edelcreme® Champignon verrühren. Zwiebel schälen, halbieren, in feine Würfel schneiden und mit der Creme verrühren. Baguettehälften mit der Thunfisch-Creme bestreichen. Paprika putzen, waschen, in Streifen schneiden und auf die obere Baguettehälfte legen. Eier schälen, in Scheiben schneiden und auf die untere Hälfte legen. Mit Pfeffer würzen und die gewaschenen Salatblätter zwischen die zusammengeklappten Baguettehälften legen. 

Zubereitungszeit:
ca. 20 Min.

Tipp:
Adler Edelcreme® Champignon schmeckt auch hervorragend mit Serrano-Schinken, Rucola und getrockneten Tomaten.

Adler Edelcreme Logo