Den Backofen auf 180°C vorheizen. Den Sellerie putzen, schälen, vierteln und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen. Mit 1 El. Öl mischen und in einer Auflaufform im Ofen 20-30 Min. rösten, anschließend etwas abkühlen lassen. Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Im Bratfett die Eier aufschlagen und braten. Den Speck dann in feine Stücke hacken. Die Kräuterblätter waschen, trocken tupfen und grob zupfen. Die Kresse mit einer Schere schneiden und mit den Kräutern in eine Schüssel geben. Essig, Honig und Olivenöl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Kräutersalat damit marinieren. Die Brotscheiben mit der Edelcreme bestreichen und mit je einem Spiegelei belegen. Mit Kräutersalat und Baconstücken bestreut servieren.