Adler Edelcreme® Salami

Wurst oder Käse.

Adler Edelcreme® Salami

Wurst oder Käse ist bei Adler Edelcreme® Salami keine Frage mehr. Sein würziger Salamigeschmack macht die zarte Schmelzkäsezubereitung zum herzhaft-delikaten Brotaufstrich.

Zutaten

Schmelzkäsezubereitung: Sahne, rehydrierte entrahmte Milch (Magermilchpulver, Trinkwasser), Käse (24%), 7% Salami* (Rindfleisch, Putenfleisch, Rinderfett, Speisesalz, Gewürze, Dextrose, Glukosesirup, Antioxidationsmittel: Natrium-L-Ascorbat, Konservierungsstoffe (Natriumnitrit, Kaliumsorbat) Reifungskulturen, Rauch). Milcheiweiß, Schmelzsalz: E452. Kann Spuren von Senf enthalten. *100 g Salami werden hergestellt aus 85g Rindfleisch und 30g Putenfleisch.

Adler Edelcreme® Salami - Durchschnittl. Nährwerte pro 100 g
Brennwert 1145 kJ/277 kcal
Fett 24,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 16,5 g
Kohlenhydrate 2,5 g
davon Zucker 2,5 g
Eiweiß 11,5 g
Salz 2,2 g
Calcium 300 mg (38%)**
**% der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr (Erwachsene)  

Rezeptideen mit Adler Edelcreme Salami