Wurst oder Käse ist bei Adler Edelcreme® Salami keine Frage mehr. Sein würziger Salamigeschmack macht die zarte Schmelzkäsezubereitung zum herzhaft-delikaten Brotaufstrich.
Schmelzkäsezubereitung: Sahne, rehydrierte entrahmte Milch (Magermilchpulver, Trinkwasser), Käse (24%), 7% Salami* (Rindfleisch, Putenfleisch, Rinderfett, Speisesalz, Gewürze, Dextrose, Glukosesirup, Antioxidationsmittel: Natrium-L-Ascorbat, Konservierungsstoffe (Natriumnitrit, Kaliumsorbat) Reifungskulturen, Rauch). Milcheiweiß, Schmelzsalz: E452. Kann Spuren von Senf enthalten. *100 g Salami werden hergestellt aus 85g Rindfleisch und 30g Putenfleisch.
Adler Edelcreme® Salami - Durchschnittl. Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Brennwert | 1145 kJ/277 kcal |
Fett | 24,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 16,5 g |
Kohlenhydrate | 2,5 g |
davon Zucker | 2,5 g |
Eiweiß | 11,5 g |
Salz | 2,2 g |
Calcium | 300 mg (38%)** |
**% der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr (Erwachsene) |