Baguette mit Rote-Beete-Püree, Jungem Spinat, Meerrettich und Apfelchips

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Pack. a 100g Edelcreme Salami 
  • 4 kl. oder 1 gr. Baguette 
  • 200g Rote Beete ( fertig gekocht ) 
  • 50g Doppelrahmfrischkäse
  • 1 Tl. geriebener Meerrettich 
  • Salz, Pfeffer 
  • 50g z.B.: junger Spinat , Rucola, Feldsalat 
  • 30g Apfelchips 

Zubereitung

Die Edelcreme in einer kleinen Schüssel glatt rühren. Die Baguettebrötchen oder das Baguette längs aufschneiden und jeweils mit etwas Creme bestreichen. Rote Beete, Frischkäse und Meerrettich mit einem Stabmixer fein pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Püree in einen Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle füllen. Den Salat waschen und trocken tupfen. Den Rest der Creme ebenfalls in einen Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle füllen. Die Brotscheiben jeweils mit jungem Spinat, Apfelchips, Rotebeetepüree und Edelcremetupfen belegen und servieren.