Gute Butter und Sahne machen den Klassiker zum sahnig-milden Genuss. Er war die erste Schmelzkäsezubereitung in Deutschland. Käse-Genießer lieben ihn als cremigen Brotaufstrich oder auch in der warmen Küche. Wenn Sie Rezepte für die warme Küche suchen, wenden Sie sich gerne an uns über das Verbraucherformular.
Schmelzkäsezubereitung: Rahmstufe. Zutaten: rehydrierte entrahmte Milch (Magermilchpulver, Trinkwasser), Käse (25%), Sahne (31%), Butter, Schmelzsalz: Polyphosphate, Milcheiweiß, Speisesalz, Molkekonzentrat, Vitamin D.
Adler Edelcreme® Sahne - Durchschnittl. Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Brennwert | 1172 kJ/283 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 25 g 17 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 4,5 g 4,5 g |
Eiweiß | 10 g |
Salz | 2,1 g |
Calcium | 320 mg (40%*) |
*% der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr (Erwachsene) |