Adler Edelcreme® Salami

Wurst oder Käse.

Adler Edelcreme® Salami

Wurst oder Käse ist bei Adler Edelcreme® Salami keine Frage mehr. Sein würziger Salamigeschmack macht die zarte Schmelzkäsezubereitung zum herzhaft-delikaten Brotaufstrich.

Zutaten

Schmelzkäsezubereitung: Rahmstufe. Zutaten: rehydrierte entrahmte Milch (Magermilchpulver, Trinkwasser), Käse (24%), Butter, 7% Salami* (Rindfleisch, Putenfleisch, Rinderfett, Speisesalz, Gewürze, Dextrose, Glukosesirup, Antioxidationsmittel: Natrium-L-Ascorbat, Konservierungsstoffe (Natriumnitrit, Kaliumsorbat) Reifungskulturen, Rauch). Schmelzsalz: E452 Milcheiweiß, Molkekonzentrat, Vitamin D.

Adler Edelcreme® Salami - Durchschnittl. Nährwerte pro 100 g
Brennwert 1153 kJ/279 kcal
Fett 24,5 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
3 g
3 g
Eiweiß 11,5 g
Salz 2,2 g
Calcium 300 mg (38%*)
Vitamin D 2,3 mg (46%*)
*% der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr (Erwachsene)  

Rezeptideen mit Adler Edelcreme Salami