Wurst oder Käse ist bei Adler Edelcreme® Salami keine Frage mehr. Sein würziger Salamigeschmack macht die zarte Schmelzkäsezubereitung zum herzhaft-delikaten Brotaufstrich.
Schmelzkäsezubereitung: Rahmstufe. Zutaten: rehydrierte entrahmte Milch (Magermilchpulver, Trinkwasser), Käse (24%), Butter, 7% Salami* (Rindfleisch, Putenfleisch, Rinderfett, Speisesalz, Gewürze, Dextrose, Glukosesirup, Antioxidationsmittel: Natrium-L-Ascorbat, Konservierungsstoffe (Natriumnitrit, Kaliumsorbat) Reifungskulturen, Rauch). Schmelzsalz: E452 Milcheiweiß, Molkekonzentrat, Vitamin D.
Adler Edelcreme® Salami - Durchschnittl. Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Brennwert | 1153 kJ/279 kcal |
Fett | 24,5 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 3 g 3 g |
Eiweiß | 11,5 g |
Salz | 2,2 g |
Calcium | 300 mg (38%*) |
Vitamin D | 2,3 mg (46%*) |
*% der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr (Erwachsene) |