Adler Edelcreme® Salami

Wurst oder Käse.

Adler Edelcreme® Salami

Wurst oder Käse ist bei Adler Edelcreme® Salami keine Frage mehr. Sein würziger Salamigeschmack macht die zarte Schmelzkäsezubereitung zum herzhaft-delikaten Brotaufstrich.

Zutaten

Schmelzkäsezubereitung: Rahmstufe. Zutaten: rehydrierte entrahmte Milch, Käse (34%), Butter, Salami mit 24% Putenfleisch (Rindfleisch, Putenfleisch, Rinderfett, Speisesalz, Gewürze, Dextrose, Glukosesirup, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Rauch), Schmelzsalze: E452, E339, E330, Salz. Kann Spuren von Erdnüssen enthalten.

Adler Edelcreme® Salami - Durchschnittl. Nährwerte pro 100 g
Brennwert 1180 kJ/285 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
26 g
17,5 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
2,7 g
2,7 g
Eiweiß 10 g
Salz 2,3 g
Calcium 290 mg (36%*)
*% der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr (Erwachsene)  

Rezeptideen mit Adler Edelcreme Salami