Ital. Bauernbrot, Aubergine, Fenchelsalami, Champignons und Basilikum

Zutaten für 4 Personen

  • 4 Scheiben Ital. Bauernbrot 
  • 1 Pack. a 100g Edelcreme Champignon 
  • 2 Schalotten 
  • 2 El. Olivenöl 
  • 1 Aubergine 
  • ½ tl. gehackter Rosmarin 
  • Salz, Pfeffer 
  • 50g Ital. Fenchelsalami  
  • 50g Weiße Champignons 
  • 3 Stiele Basilikum 

Zubereitung

Die Brotscheiben in einer großen Pfanne oder Grillpfanne von beiden Seiten goldbraun rösten und abkühlen lassen. Edelcreme in einer kleinen Schüssel glatt rühren. Die Brotscheiben jeweils mit etwas Creme bestreichen. Die Schalotten schälen, halbieren und fein würfeln. Aubergine waschen und in 1,5 cm große Würfel schneiden. Mit etwas Salz würzen, Wasser ziehen lassen und dann trocken tupfen. Das Öl erhitzen und die Auberginen gut anbraten. Dann Schalotten dazugeben und bei niedriger Hitze weich schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Basilikumblätter waschen und abzupfen. Den Rest der Creme in einen Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle füllen. Die Brotscheiben jeweils mit Auberginen, Salami, Basilikumblätter sowie den Edelcremetupfen belegen und servieren.

Weitere Rezepte mit Adler Edelcreme® Champignons